Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 стакан молотого миндаля (миндальная мука)
2 ст л растопленного кокосового масла
6 фиников
1/2 чл ванильного экстракта (по желанию)
щепотка соли
Арахисовая паста для начинки
150 г горького шоколада для обливки.
Процесс:
Если используете молотый миндаль, а не готовую муку, то масла потребуется меньше.
Печенье выпекаем при 175 градусах 8-9 минут. Перед обливкой шоколадом держим печенье в морозилке 20 минут.
После в холодильнике минут 15.
Очень быстрый и вкусный рецепт от @urbanfoodblog 💫
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев