⠀
😍 Выглядит восхитительно, а готовится из нескольких простых ингредиентов! ⠀
⏰ 30 мин. (время без учета охлаждения десерта)⠀
✅ Ингредиенты:
▪ 2 стакана овсяных хлопьев
▪ 1/4 стакана семян чиа
▪ 1 ч.л. специй для тыквенного пирога
▪ 1/2 стакана тыквенной мякоти
▪ 1/4 стакана арахисовой пасты
▪ 1 ч.л. ванильного экстракта
▪ 1/2 стакана кленового сиропа/меда/сиропа топинамбура
▪ 1/4 ч.л. соли
▪ 1 стакан темной шоколадной стружки
▪ 1 ст.л. нерафинированного кокосового масла
⠀
👩🏻🍳 Как готовить:
▶️ Выстелить большой противень для выпечки пергаментной бумагой, отложить в сторону.
▶️ Измельчить в муку овсянку, семена чиа и тыквенную смесь специй. Добавить тыквенную мякоть, арахисовую пасту, ваниль, кленовый сироп и соль. Измельчить.
▶️ Натереть руки небольшим количеством кокосового масла и сформировать из тыквенной смеси шарики, выложить на подготовленный противень. Охладить в холодильнике.
▶️ Растопить шоколад с кокосовым маслом в микроволновке. Вынуть шарики из холодильника и окунуть в теплый растопленный шоколад с помощью зубочисток. Отправить в холодильник до застывания шоколада.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1