Отвал Башки🤤
Яйцо -2 шт
Сахар -200г
Мука 170г,30 г какао)
Ванилин
Разрыхлитель 1 и 1/4 чайной ложки
Сода 0,5 чайной ложки
Кефир жирный 120г
Масло растительное 120г.
Взбить яйцо и сахар до пены. Добавить не прекращая взбивать масло,еще секунд 30 взбивать,добавить муку( в муке уже должны быть разрыхлитель и сода,ну и какао,если шококапы) и кефир. Смешать все в однородную массу. Дать постоять тесту 20 минут. Разлить в капсулы наполовину заполнив тестом и поставить на 170 градусов в холодную духовку на нижний уровень. Печь минут 20-25,до чистой зубочистки. Сразу вынимаем. Остужаем.
Крем:
338 г молочного шоколада( я использую Россия молочный, мой самый любимый), сливки 33% 210г. Все вместе растопить до однородной массы, пробить блендером при необходимости. Убрать в холодильник под пленку не менее.чем на 2 часа.
Сделать в капкейках дырочки, выложить туда получившийся ганаш. Оставшийся ганаш взбить до крепких пиков. Отсадить на капы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев