Надо взять:
- Разрыхлитель 0.5 ч.л.
- Сливочное масло 50 грамм
- Фисташки 40 шт
- Яйца куриные 2 шт.
- Сахар белый или коричневы 170 грамм
- Соль поваренная щепотка.
- Мука пшеничная 80 грамм
- Шоколад темный 200 грамм
Приготовление:
Приготовим необходимые ингредиенты. Начнём с того, что растопим шоколад и масло на водяной бане.
Яйца взбиваем с сахаром до светлой плотной массы, можно миксером.
таатун
Кужожке теста на бумагу. Присыпаем дробленными фисташками. Как раз это можно доверить даже самому маленькому помощнику.
Выпекаем печенье 12-15 минут. Но будте внимательны, не передержите его в духовке, а то пересушите и эффекта тягучей начинки не получится. Несмотря на то, что готовое по времени печенье будет казаться неготовым, смело доставайте противень из духовки, дайте печенюшкам остыть и только тогда снимайте их с бумаги.
Печенье должно получится мягким внутри и хрустящим снаружи. Хранить печенья лучшего всего в закрытой таре, контейнере. Тогда оно надолго сохранит свою хрустящую корочку.
ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1