Такое тесто идеально подходит для печенья, рогаликов и пирожков.
Изделия из творожного теста можно и жарить и выпекать.
● Творог – 250 г
● Мука – 280 г
● Сахар – 100 гр.
● Яйцо куриное – 1 шт.
● Сливочное масло – 50 г
● Разрыхлитель – 1 ч.л.
1. Муку отмерять и просеять. Смешать с разрыхлителем.
3. Растопить в сковороде на самом маленьком огне до жидкого состояния сливочное масло и слегка охладить.
4. Творог хорошо протереть через сито, но не принципиально.
5. В мучную смесь добавить творог, сливочное масло и перемешать.
6. Миксером взбить яйцо с сахаром.
7. Влить взбитое яйцо в творожную смесь и замесить тесто.
Наше творожное тесто готово!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1