Вяленые помидоры – 100 г
Сыр «моцарелла» — 2 шарика
Оливковое масло
Прошуто – по 1-2 ломтика на бутерброд (можно заменить любым хорошим вяленым мясом)
Пряные травы, соль, орегано и перец молотый.
Зелень базилика – листочек, два на каждый бутерброд
1. Моцареллу натрем на терке, посолим, поперчим, добавим ароматные травы и немного оливкового масла. Листья базилика промоем и отделим от стебля. Вяленые помидоры мелко порубим.
2. Сделаем тосты. Положите кусочки хлеба на противень, и побрызгайте двумя столовыми ложками оливкового масла. Подсушите каждый до золотистой корочки в течение 2-3 минут. Готовые тосты натрите зубком чеснока.
3. На каждый ломтик хлеба выложим моцареллу, сверху немного вяленых помидор. Свернём кусочек прошутто трубочкой и уложим на бутерброд, сверху украсим листиками базилика.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1