Быстрый и простой рецепт для любителей запеченной тыквы и нежного мяса индейки.
#рецепт
Ингредиенты:
Индейка (филе бедра или грудка) - 500 г
Тыква - 500 г
Чеснок - 5 зубчиков
Подсолнечное масло - 3 ст. л.
Масло сливочное - 50 г
Соль - по вкусу
Итальянские травы - по вкусу
Приготовление:
Филе индейки (у меня филе бедра, можно грудку) порезать на кусочки. Посолить по вкусу.
Обжарить индейку на сковороде на подсолнечном масле до золотистой корочки на большом огне 5 минут, периодически перемешивая.
Тыкву нарезать кубиками, выложить в блюдо для запекания.
Сверху выложить сливочное масло (нарезать маленькими кубиками) и чеснок. Посолить и присыпать приправой по вкусу (у меня итальянские травы).
Поверх тыквы выложить индейку, присыпать приправой.
Блюдо накрыть фольгой для запекания, закрепить её по краям.
Поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев