#гиф_рецепт
• Куриные крылья (500 г) разделить на 3 части. Кончики выбросить.
• Смешать специи ( 1 ч.л. соли, ½ ч.л. красного перца, ¼ кайенского перца), натереть ими крылья и оставить на 45 минут
• Приготовить тесто. Смешать 1 яйцо, ½ стакана муки, 1/3 стакана молока и специи (1/2 ч.л. соли, ½ ч.л. паприки и ¼ ч.л. красного перца).
• Смешать все ингредиенты до получения однородного теста, оно должно быть достаточно густым. Вылить тесто на курицу, поставить в холодильник примерно на 1 час. Приблизительно за 30-40 минут до жарки вынуть курицу из холодильника, чтобы она достигла комнатной температуры, потому что, если мы жарим ее прямо из холодильника, несмотря на нагревание жира, температура масла упадет, и курица впитает жир.
• Жарить куриные крылья в большом количестве масла (примерно 1 л) около 10-15 минут (в зависимости от размера кусочков).
• Готовую курицу выложить на бумажные полотенца.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6