Предыдущая публикация
ᅠ
ᅠ 📌 ИНГРЕДИЕНТЫ:
ᅠ
ᅠ 🔸 1 средний кабачок ᅠ
ᅠ 🔸 1 яйцо ᅠ
ᅠ 🔸 50 гр. натертого сыра ᅠ
ᅠ 🔸 зубок чеснока ᅠ
ᅠ 🔸 1 ст.л. муки ᅠ
ᅠ 🔸 соль, перец ᅠ
ᅠ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ᅠ
ᅠ 🔷 Шаг 1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать. ᅠ
ᅠ 🔷 Шаг 2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. ᅠ
ᅠ 🔷 Шаг 3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки. ᅠ
ᅠ 🔷 Шаг 4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
ᅠ
Приятного аппетита!😘
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев