Ингредиенты
Телятина постная — 300 грамм
Перец сладкий — 1 штука
Картофель — 1 штука
Лук красный — 1 штука
Помидор — 1 штука
Огурцы маринованные — 4-5 штук
Петрушка — 1 пучок
Чеснок — 4 зубчика
Масло растительное — 1 столовая ложка
Для соуса:
Йогурт натуральный — 100 грамм
Майонез — 100 грамм
Горчица дижонская — 1 чайная ложка
Петрушка — 0,5 пучка
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Способ приготовления
Говядину нарежьте брусочками и быстро обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом вместе с раздавленными дольками чеснока. В конце приготовления чеснок удалите, мясо переложите в миску.
Картофель отварите, немного остудите и очистите. Перец разрежьте, удалите семена и плодоножку. Разрежьте помидор на 4 части и удалите сердцевинку с семенами. Все овощи нарежьте соломкой среднего размера (не слишком тонко), переложите в миску к обжаренному мясу.
Приготовьте соус: перемешайте зернистую горчицу, майонез и йогурт, добавьте по вкусу соль
и свежемолотый перец, еремешайте и заправьте салат.
Подавайте на стол, украсив свежей зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев