Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Крупные помидоры — 2 шт.
Сыр творожный — 150 г
Вареное куриное филе — 200 г
Перец болгарский — 1 шт.
Укроп — 1 пучок
Чеснок — 1 зубчик
Масло оливковое — 10 г
Соль мелкая морская — по вкусу
Тёртая моцарелла — 50 г
Приготовление:
1. Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слойнарезанного тонкими пластинами кабачка.
2. Сверху выложить слой тонко нарезанной вареной курицы. Поверх неераспределить слой нарезанного мелкой соломкой перца.
3. Приготовить творожный крем: смешать порубленный укроп (или другую зелень) и чеснок, нарезанный или выдавленный через чеснокодавилку, с мягким творожным сыром. Выложить сырный слой на перец.
4. Продолжать выкладывать слоями кабачок, помидоры, курицу, перец, сырный слой.
5. Последним слоем должны быть кабачки. Присыпать тертой моцареллой.
6. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 25-30 минут.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1