Для приготовления понадобится:
мякоть свинины- 700 гр
кефир- 1 стакан
репчатый лук - 1 шт
томатная паста- 1 стол ложка
чеснок - 3 зубчика
соль и специи - по вкусу
растительное масло- для жарки
зелень - небольшой пучок
Мякоть свинины вымыть и нарезать на небольшие кусочки.
Репчатый
лук очистить,нарезать полукольцами и обжарить изредка помешивая до
лёгкого золотистого цвета,затем добавить кефир, томатную пасту и чеснок
пропущенный через пресс перемешать,довести до кипения и добавить
нарезанные кусочки свинины ,соль и специи.
Затем огонь под сковородой
выключить,перемешать, накрыть крышкой и оставить на час мариноваться . А
когда час пройдёт,заново включаем огонь и тушим мясо под крышкой на
сковороде минут 15-20
Подаём с любимым гарниром и свежей зеленью.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев