Ингредиенты:
250 г свежих грибов,
1-2 помидора или 1 соленый огурец,
1/2 яблока,
1 маленькая луковица,
2 ст.ложки растительного масла,
1 ст.ложка муки,
соль,
1 л воды,
укроп или зеленый лук.
Способ приготовления:
Грибы нарезают брусочками и обжаривают в масле, затем добавляют лук и муку, слегка подрумянивают. Заливают горячей водой, заправляют и варят 10-15 минут. За несколько минут до окончания варки добавляют нарезанные ломтиками помидоры или огурец и яблоко. При подаче на стол суп посыпают зеленью.
Приятного аппетита!
Источник: http://web-recept.com/kislyj-gribnoj-sup/#вегетарианство#супы#грибы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев