Ингредиенты:
2 чашки вареной чечевицы
1-2 спелых авокадо
2 ч. л. орегано
1/2 ч. л. морской соли
5 ст. л. оливкового масла холодного отжима
1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
1/4 ст. поджаренного фундука
1/4 ст. рубленого зеленого лука
Способ приготовления:
Измельчите орегано и соль в ступке, постепенно добавляя оливковое масло, а затем лимонный сок.
В миске смешайте «орегановое масло» с чечевицой.
Непосредственно перед подачей нарежьте авокадо тонкими дольками и разложите поверх чечевицы.
Следом посыпьте все лесным орехом и мелко нарубленным зеленым луком.
По вкусу можно добавить еще немного лимонного сока и соли.
Пищевая ценность (на 100 г):
калорийность: 189,8 ккал,
белки: 6,06 г,
жиры: 12,5 г,
углеводы: 13,4 г
Приятного аппетита!
Источник: http://web-recept.com/salat-iz-avokado/#мексика#салаты#пост
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев