Ингредиенты:
1 кг куриной грудки
4 средние луковицы
4 помидора
майонез,
соль,
перец.
Способ приготовления:
Разогреть сковороду, добавить немного подсолнечного масла и обжарить на ней заранее нарезанный лук, добавить мелко нарезанные помидоры (лучше без кожицы) посолить и тушить 7-10 минут.
Затем добавляем нарезанную отварную грудку, всё перемешиваем и тушим ещё около 5 минут.
Пока тушится, достаем майонез. Потом кладем майонез (количество по вкусу 100-150 грамм), перец, и всё перемешав, держим на огне ещё 3-5 минут.
Можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Источник: http://web-recept.com/kurica-po-anglijski/#БлюдаИзКурицы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев