Ингредиенты:
500 г фасоли,
5 помидоров,
3 столовых ложки нарезанного лука,
1 столовая ложка томатной пасты,
2 головки чеснока,
200 г раст.масла,
1 лавровый лист,
зелень петрушки,
чабер,
перец,
соль.
Способ приготовления:
Репчатый лук нарезают ломтиками и слегка пассируют. К нему добавляют: ложку воды, мелко нарезанный чеснок, томатную пасту, мелко нарезанную зелень петрушки, перец и свежие помидоры, очищенные от кожицы и семян. Все солят и перемешивают. Затем полученную массу нужно прокипятить. Приготовленным соусом заправляют сваренную фасоль и держат в духовке, до выпаривания почти всей жидкости.
Подается фасоль в теплом виде как гарнир или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Ичточник: http://web-recept.com/fasol-s-lukom-i-tomatami/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев