Ингредиенты:
300 г тыквы,
2 картофелины,
1/2 стакана сухого гороха или 1 стакан свежего (либо консервированного),
1 головка репчатого лука,
кусочек петрушки или сельдерея,
1 морковь или ломтик брюквы,
2 ст.ложки растительного масла,
1 л воды,
соль,
перец,
зелень.
Способ приготовления:
Сухой горох замочить на ночь, затем засыпать в холодную воду и варить до полуготовности. Добавить нарезанный кубиками картофель, а через 15 мин. — обжаренные в масле рубленые коренья и нарезанную кубиками тыкву. Посолить, заправить, варить еще 5-10 мин., пока тыква не станет полупрозрачной. Готовый суп сразу подавать на стол.
Вместо тыквы можно использовать кабачки или патиссоны.
Источник: http://web-recept.com/tykvennyj-sup-s-goroxom/#супы#вегетарианство#ОвощныеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев