Ингредиенты:
500 г куриного филе
300 г плавленого сыра
150 г вермишели или ломанного спагети
300 г картофеля
100 г моркови
1 луковица
соль, перец
зелень по вкусу
Способ приготовления:
Порезать куриное филе на мелкие кусочки. Кладем в кастрюлю с кипящей подсоленой водой. Варим около 25 минут.
После этого добавляем нарезанный картофель. Варим 10 минут.
Пока варится курица и картофель, трем на терке морковь и мелко режем лук. Поджариваем их на сковороде на подсолнечном масле. Добавляем их, а так же вермишель в кастрюлю. Варим еще 5 минут.
Плавленый сыр трем на терке. Чтобы было легче, можно его перед этим положить на 10-15 минут в морозилку. Добавляем его в кастрюлю. Варим 5-7 минут. После того, как сыр добавили в суп, огонь под кастрюлей убавляем до среднего или даже до маленького.
За пол минуты до готовности добавляем зелень. Сырный суп готов. Подавать его можно со сметаной.
Приятного аппетита!
Источник: http://web-recept.com/syrnyj-sup/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев