Ингредиенты:
200 г филе минтая
200 г цветной капусты
1 большая луковица
4 куриных яйца
2 ст. ложки оливкового масла
перец
соль
Способ приготовления:
Рыбу следует помыть и разрезать на небольшие кусочки.
Цветную капусту разделяем на соцветия и отвариваем в воде с добавлением соли.
Нарезаем лук.
Берем равное количество филе любой рыбы, предварительно отваренную цветную капусту, лук и взбиваем в блендере или прокручиваем в мясорубке, затем присаливаем и перчим.
Для того чтобы наши котлеты не потеряли форму на сковороде и легко переворачивались, добавляем несколько яиц.
Обжариваем на медленном огне с небольшим количеством оливкового масла.
Этот рецепт можно изменить по своему усмотрению и вместо цветной капусты взять другие овощи: тыкву, кабачок, морковь, брокколи и т.д.
Пищевая ценность (на 100 г):
калорийность: 105,9 ккал,
белки: 9,5 г,
жиры: 6,3 г,
углеводы: 2,9 г
Приятного аппетита!
Источник: http://web-recept.com/rybnye-kotlety-s-cvetnoj-kapustoj/#котлеты#ИзРыбы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев