Ингредиенты:
1 тонкий армянский лаваш
300 г квашеной капусты
1 луковица
20 мл растительного масла
Способ приготовления:
Луковицу почистить, порезать и обжарить вместе с капустой до золотистого цвета.
Лаваш разрезать на 3-4 части.
Выложить на него теплую начинку.
Завернуть и обжарить до золотистого цвета со всех сторон.
Пищевая ценность (на 100 г):
калорийность: 120,4 ккал,
белки: 3,6 г,
жиры: 3,8 г,
углеводы: 18,6 г
Приятного аппетита!
Источник: http://web-recept.com/pirozhki-lenivye/#вегетарианские#пирожки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев