Ингредиенты:
500 г куриного мяса,
1 кабачок средних размеров,
1 небольшая луковица,
1 столовая ложка манки,
соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо нарезать кусочками и измельчить блендером или мясорубкой. Следом прокрутить лук;
Кабачок, цуккини или патисон помыть, очистить, убрать семена и потереть на крупной терке;
Дать кабачку немного постоять, выделившийся сок слить, иначе котлеты будут разваливаться;
Фарш посолить по вкусу, добавить манку и дать постоять минут 10, чтобы манка немного разбухла;
Сформировать котлеты с кабачками и приготовить на пару в течение 20 минут.
Пищевая ценность (на 100 г):
калорийность: 107,5 ккал,
белки: 7,9 г,
жиры: 6,5 г,
углеводы: 4,5 г
Приятного аппетита!
Источник: http://web-recept.com/kotlety-s-kabachkami/#ИзКурицы#котлеты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев