Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт
Творог брикетныи - 200 г.
Рисовая/ кукурузная мука -80 г.
Соль - по вкусу
Яйцо отварное - 2 шт.
Сыр сулугуни - 80 г.
Зелёный Лук - по вкусу
1. Все ингредиенты смешать до однороднои состояния.
Должна получиться лепкая консистенция,как на сырники.
2. Лепим основу для галеты, формируя бортики и отправить в духовку ~ 15-20 минут до румяного цвета.
Начинка может быть абсолютно любой, например: 2 отварных яйца, 80 грамм сыра сулугуни, зеленыи лук ~ 10-20 грамм.
На основу выложить начинку и запекать до расплавления сыра, еще минут 7.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев