Скумбрия в паприке!!! 😜🐠🫑
Ингредиенты:
-скумбрия
-соевый соус - 1 неполная ст.л. на 1 стейк рыбы
-1 неполная ст.л. бальзамического уксуса или
-сок лимона по вкусу
-молотый белый перец по вкусу
-черный молотый перец по вкусу
-суxая стружка (почти труxа, если можно так сказать, но не пудра) -сладкой паприки - по вкусу
Приготовление:
Рыбу выпотрошить и промыть. Порезать на стейки. Соевый соус, уксус или сок и специи, кроме стружки, смешать в емкости глубокой. Каждый стейк окунуть в соус и уложить в кастрюлю. Пересыпать стружкой паприки. Оставить мариноваться часа на 2. Затем выложить на суxой пергамент и запечь при 200 гр. до готовности. ⠀
У меня паприки было из расчета 1/2 ч.л. на 1 стейк.
Приятного аппетита, дорогие! 😋


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев