Предыдущая публикация
ингредиенты:
200 г Соленого в рассоле с медом лосося
200 г салата рокет (кресс- салат)
400 г редиса
сок 1/2 апельсина ~ 60 мл)
сок 1/2 лимона (~ 50 мл)
1 ч. л. меда
3 ст. л. растительного масла
лимонный перец по вкусу
приготовление:
Выжать сок из половины апельсина и половины лимона, смешать с медом и оливковым маслом, добавить соль укроп, перец и взбить венчиком
Выложить салат на тарелки, добавить тонко порезанный редис, посолить.
Выложить кусочки (ломтики) лосося, полить салат соусом, посыпать сверху лимонным перцем и подавать на стол.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев