Ингредиенты:
3,5 кг вареных грибов
1 кг лука
500 г моркови
2 крупные головки чеснока
2 острых перца
2 упаковки приправы для моркови по-корейски
300 мл растительного масла
200 мл уксуса 9%
8 столовых ложек сахара
8 чайных ложек соли
Приготовление:
К грибам добавить тонко нашинкованную морковь , сахар, соль, приправы. Перемешать и оставить.
На всем масле спассировать лук. Вылить на грибную массу, перемешать.
Добавить измельченный чеснок, острый перец, уксус.
Массу плотно разложить по чистым стерилизованным банкам.
Стерилизовать пол литровые банки 15 минут и закатать.
Перевернуть и укутать до полного остывания.
Выход: около 4,5 литров.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев