ИНГРЕДИЕНТЫ :
* капуста - 1800гр,
* морковь - 750гр.
* черный перец - по желанию
* тмин - по желанию
Рассол
* 1 литр горячей кипяченой воды
* 1 стол лож Сахара
* 2 стол лож Соли
* 1 стол лож 70% уксусной эссенции
ГОТОВИМ:
Нарезать капусту
Морковь натереть на терке-кому как нравится
Капусту хорошенько обмять и перемешать с морковкой
Утрамбовать капусту в банку .
готовим рассол :
В мерную кружку засыпаем Соль и Сахар
Заливаем кипятком
Вливаем уксусную эссенцию
Все перемешиваем...до полного растворения Соли
Рассол остудить до комнатной температуры
Тоненькой струйкой вливаем рассол в банку
с утрамбованной капустой
Ложкой выпускаем лишний воздух
Что бы приготовленным рассолом полностью,
равномерно залить капусту
Закрываем крышкой
Ставим в холодильник на сутки!
В дальнейшем храним так же в холодильнике!
Готовую капусту заправляем растительным маслом и репчатым луком!
Хранится капуста в холодильнике сколько угодно
Со временем она становится только более хрустящей
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев