Предыдущая публикация
1.2 кг картофеля, нарезать на ломтики
60 мл оливкового масла
1и 1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка черного молотого перца
2 столовые ложки измельченного чеснока (около 6 зубчиков)
2 столовые ложки розмарина
1. Разогреть духовку до 200 градусов С.
2. Картофель промыть под холодной водой, обсушить и залить оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить чеснок, перемешать.
3. Разложить картофель на застеленном пергаментом противне.
4. Запекать картофель от 45 минут до 1 часа, дважды перевернуть с помощью шпателя.
5. Готовый картофель посыпать розмарином, солью и перцем и подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев