Ингредиенты
Ветчина - 250 г
Консервированная фасоль - 200 г
Консервированный горошек - 250 г
Лук - 1 шт.
Уксус - 1 ст. л.
Вода - 2 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Маринованные огурцы - 150 г
Яйцо - 3 шт.
Арахис - 50 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление
Мелко нарежьте лук и замаринуйте на 15 минут в смеси воды, сахара и уксуса 6 %. Затем слейте маринад.
Отварите яйца вкрутую, остудите и натрите на мелкой терке. Нарежьте мясо и маринованные огурцы кубиками.
Соедините ветчину, лук, огурцы и арахис. Отбросьте фасоль и горошек на дуршлаг, дайте жидкости стечь и добавьте бобовые к остальным ингредиентам. Заправьте майонезом и перемешайте.
Установите разъемное кольцо на блюдо, выложите салат и слегка утрамбуйте. Сверху посыпьте тертыми яйцами, если хотите, можете их присолить. Уберите салат в холодильник на 30 минут. Снимите кольцо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев