Предыдущая публикация
Ингредиенты:
3-4 баклажана
450 г сыра брынза (можно фета)
зелень (кинза, петрушка)
1 большой гранат
3 дольки чеснока
горсть грецкого ореха
масло для заправки (оливковое или грецкого ореха)
Приготовление:
Баклажаны нарезать вдоль на 4 части, посолить, оставить на 10 минут, чтобы ушла горечь.
Затем поджарить на гриле без масла либо запечь на решетке в духовке при 180 градусах 30-40 минут.
Брынзу нарезать кубиками, зелень измельчить, мелко порезать чеснок и очистить гранат.
Соединить все в миске, добавить нарезанные баклажаны. Заправить маслом, добавить измельченные грецкие орехи. Все хорошо перемешать и сразу подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев