ИНГРЕДИЕНТЫ
• крупа гречневая - 1 ст.
• лук репчатый - 3 головки
• шампиньоны - 700 г
• зелень - по вкусу
• соль - по вкусу
• перец молотый - по вкусу
• кетчуп домашний - 5 ст. л.
• растительное масло для жарки
• сухари панировочные
Грибы и лук порезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить по вкусу.
Сварить гречку удобным для Вас способом. Я варила в мультиварке на режиме каша 20 минут.
Соединить гречку и грибы, добавить зелень. Сформировать шарики, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле.
Кетчуп немного развести водой и полить наши тефтельки и оставить тушиться ещё 10 минут.
Гречневые тефтели готовы, подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев