Ингредиенты
свинина - 500 г
сухая аджика - 1 щепотка
острый красный перец чили
хмели сунели - 2 щепотки
соль - 2 щепотки
перец черный молотый - 1 щеп.
растительное масло - 1 ч.л + для жарки
картофель - 1 кг.
лук репчатый - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
чеснок - 1 головка
кинза - 1/2 пучка
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарежьте крупным кубиком.
Замаринуйте мясо и дайте время промариноваться.
Обжарьте свинину в казане на растительном масле.
Отдельно обжарьте картофель до золотистой корочки.
Когда мясо обжарено, снимите с огня и в том же казане обжарьте лук.
Смешайте картофель с мясом, луком и добавьте чеснок и помидоры.
Протушите еще минут 5.
В конце добавьте кинзу и снимите с огня.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев