Предыдущая публикация
Тебе понадобится: 2 ст. л. манной крупы, 250 мл. молока, 1 ч. л. какао, 20 г. шоколада, 10 г. сливочного масла.
Рецепт: В кастрюле соединяем манную крупу и какао. Хорошо перемешиваем. Заливаем холодным молоком. Мешаем и оставляем в стороне. В это время готовим шоколад: мелко крошим его ножом. Кастрюлю с кашей ставим на небольшой огонь, доводим до кипения и, помешивая, варим пару минут. Добавляем сливочное масло и подготовленный шоколад. Перемешиваем до однородности и оставляем под крышкой на 5 минут дойти до полной готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев