Тебе понадобится:
Куриное филе - 400 г
Грибы шампиньоны - 150 г
Масло растительное рафинированное - 50 мл
Чернослив - 100 г
Сыр твердый - 150 г
Орехи грецкие - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Рецепт: Грибы шинкуем, лук нарезаем полукольцами. Чернослив завариваем кипятком на 20 минут, затем воду сливаем. Шампиньоны и лук обжариваем на масле, в конце солим и перчим по вкусу. Охлаждаем. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде и охлаждаем. Затем его нарезаем. Салат укладываем слоями, промазывая майонезом: 1 слой - куриное филе, 2 слой - грибы с луком, здесь слой смазывать не нужно, 3 слой - порезанный чернослив. 4-й слой - сыр, натертый на терке. Посыпаем салат измельченными обжаренными грецкими орехами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев