Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Свёкла - 1-2 шт.
Яйца - 4 шт.
Сыр - 80 гр.
Крабовые палочки - 200 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Соль
Майонез
Петрушка
Приготовление:
Свёклу варим, остужаем, чистим, трём на крупной тёрке. Яйца варим, чистим, трем на крупной тёрке. Крабовые палочки мелко режем. Сыр трём на крупной тёрке. Смешиваем свеклу, крабовые палочки, яйца, сыр, пропущенный через пресс чеснок. Солим, заправляем майонезом, хорошо перемешиваем, украшаем зеленью петрушки и подаём столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев