⠀
Очень нежный и легкий. И готовится на раз-два👌 ⠀
⠀
Советую сохранить себе в закладки и обязательно приготовить, у вас точно получится) ⠀
Творожно-йогуртовый торт
КБЖУ на 100 гр: 129,8/9,5/4,5/13,2
🔸200 гр мягкого творога 5%
🔸400 гр натурального йогурта
🔸30 гр желатина
🔸пол-стакана воды
🔸подсластитель по вкусу/сахар (не жалейте)
🔸фрукты/ягоды/шоколад (у меня банан, голубика и шоколад для украшения)
Приготовление: ⠀
🔸На 30 мин замачиваем желатин в половине стакана воды. Затем подогреваем до полного растворения, но так, чтобы он не кипел. Остужаем
🔸В блендере смешиваем творог с йогуртом и подсластителем, добавляем приготовленный желатин
🔸Режем фрукты 🍇🍈 Форму застилаем пищевой пленкой. Выкладываем часть фруктов - йогуртовую смесь - часть фруктов и т.д. Отправляем в холодильник до застывания) Приятного аппетита😋 ⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев