🤍печенье юбилейное 450-500 грамм
🤍масло сливочное 180 гр слив. масла
🤍яйца 3 штуки
🤍творожный сыр 450 гр.
🤍творог в брикете 1шт.
🤍сахар примерно 70 грамм (по вкусу, кто любит сладкое - добавляйте больше)
🍰печенье размолоть в блендере
🍰масло растопить в микроволновке , смешать с песочной крошкой , добавить яйцо . Перемешать, выложить основу в формуле (у меня разъёмная , подойдёт и силиконовая) . Обязательно хорошо утрамбовать
🍰поставить нашу основу в духовку на 7-10 минут , дать остыть
🍰до начинки : смешать творожный сыр, сахар и творог, взбить миксером , добавить яйцо, опять взбить
🍰вылить начинку на остывшую основу , хорошо потрясти, чтоб вышел воздух ( пузырьки)
🍰поставить в духовку на 160 градусов на 80 минут (примерно) либо на нижний уровень с подогревом верх -низ, либо ставить по центру , но с нижним подогревом
! ЧИЗКЕЙК НЕ ДОЛЖЕН ПОДНИМАТЬСЯ и серединка должна немного дрожать (тогда он готов)
🍰если хочется сделать малиновое желе сверху, то протираем малину с сахаром, ставим на огонь и доводим до кипения, добавляем разбухший желатин , перемешиваем до растворения и оставляем остывать. (приготовление зависит от производителя желатина , на упаковке написан рецепт) . Далее на оставшийся чизкейк вышиваем желатиновую массу и убираем в холодильник до полного застывания
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев