🍁 58.16 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 9.12 / 0.75 / 3.89 🍁
Ингредиенты:
творог обезжиренный - 500 г
натуральный йогурт - 300 г
киви - 3 шт
желатин - 30 г
вода - 1 ст
подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Творог и йогурт смешайте блендером до однородной массы. Добавьте подсластитель. Залейте желатин стаканом питьевой воды. Порежьте очищенные киви, желательно, колечками.
Теперь замоченный желатин поставьте на небольшой огонь и проварите минуты 3-5, чтобы желатин полностью растворился. Затем тонкой струйкой влейте желатин в творожную массу с йогуртом. Хорошенько размешайте и взбейте. Возьмите емкость для выпечки, на дно уложите фрукты, залейте частью творожной массы. У нас форма силиконовая со стеклянным дном, в ней очень удобно готовить такие торты без выпечки.
Можете повторить процедуру, тогда у нас получаются слои. Потом уберите торт в холодильник минимум часа на полтора - два. Украшаем по вкусу и подаем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев