Предыдущая публикация
Отлично на обед.
Ингредиенты:
Куриная печень - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2-3 дольки
Молоко - 100 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Мука пшеничная - 4-5 ст.л.
Способ приготовления:
Печень с морковью и луком пропускаем через мясорубку, добавляем яйца, соль, чеснок, специи по вкусу , затем добавляем молоко и муку.
Выливаем в предварительно смазанную растительным маслом форму для выпекания. Готовим в духовке при температуре 180 градусов примерно 40-45 минут.
Украшаем зеленью и подаём нежное, летящее суфле на обед или ужин.
Приятного аппетита! Худейте вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев