л. Соль — 1 ч. л. Форма диаметром 20 Для начинки: Филе лосося — 300–400 г Свежая брокколи — 200 г Натертый твердый сыр — 100 г Яйца — 2 шт. Сметана жирностью 20% — 200 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Муку просеять соединить с солью, добавить нарезанное кубиками масло. Перетереть в крошку. Добавить холодную воду, собрать тесто в шар и завернуть в пленку. Убрать холодильник на 30 минут. 2. Отварить брокколи в течение 3–5 минут. 3. Лосось нарезать небольшими кубиками, посолить и поперчить. 4. В миске соединить сметану, яйца, сыр, рыбу и брокколи, по вкусу добавить соль. 5. Формовка и выпечка. Тесто раскатать толщиной 5 мм. Выложить в форму тесто, дно наколоть вилкой. Поставить на 10 минут в холодильник. 6. Духовку нагреть до 180 ºC. 7. Достать форму, заполнить начинкой и отправить выпекаться на 30–40 минут или до золотистого цвета. Готовый пирог остудить на решетке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев