Филе рыбы – 500 г (у меня хек)
Сливки 10% - 300 г
Лук – 1 шт.
Сыр – 100 г (я использовала моцареллу)
Батон – 3 кусочка
Яйцо – 2 шт.
Соль, черный молотый перец по вкусу
Сахар – щепотка
1. Рыбу нарезать маленькими кусочками, посолить и поперчить.
2. Отрезать корки батона, мякиш измельчить руками и залить сливками.
3. Лук нарезать небольшими кубиками, обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить щепотку сахара.
4. Сыр натереть на терке.
5. Взбить яйца, добавить сыр, батон со сливками, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу, можно добавить зелень или любимые специи для рыбы.
6. Форму смазать сливочным маслом, выложить лук, сверху кусочки рыбы, залить яично-сливочной смесью.
7. Выпекать 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев