Ингредиенты:
-пекинская капуста (можно белокочанную) 300 гр.
-морковь (свежая) 1-2 шт.
-перец болгарский 1 шт.
-колбаса варёно-копчёная 200 гр
-крабовые палочки 200 гр.
-кукуруза (консервированная) 1 банка
-чеснок 2-3 зубчика
-майонез по вкусу
-соль по вкусу
Приготовление:
1. Пекинскую капусту тонко нашинковать тонкой соломкой.
2. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
3. Перец болгарский очистить от семечек и нарезать тонкой соломкой.
4. Колбасу порезать тонкой соломкой.
5. Крабовые палочки порезать тонкой соломкой.
6. Из кукурузы слить рассол.
7. Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке.
8. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом, подсолить.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев