Предыдущая публикация
Ингредиенты:
смесь риса 1 ст.
кедровый орех 3 ст.л.
рубленая петрушка 2 ст.л.
масло сл. 50-70 гр.
соль 1 ч.л.
сахар
Пошаговый рецепт приготовления:
Смесь дикого черного и длиннозерного риса отварить до готовности в кипящей воде с добавлением соли и щепотки сахара,промыть холодной водой.
Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Кедровый орех обжарить слегка на сухой сковороде и выложить в подходящую посуду.
Растопить масло в сковороде,добавить рис и прогреть его на маленьком огне.
Затем добавить рубленую мелко петрушку и орехи,перемешать и подавать как гарнир.
Источник Одноклассники
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев