Персидский перловый суп э джо /Soup-e jo soup (barley soup)
Ингредиенты:
1. Курица - 500 гр. 2. Перловая крупа - 300 гр. 3. Лук репчатый - 250 гр. 4. Морковь - 150 гр. 5. Картофель - 100 гр. 6. Молоко - 1 л. 7. Сливочное масло - 20 гр. 8. Кориандр, кумин, куркума - по 1 ч.л. 9. Петрушка и кинза - средний пучок 10. Вода для бульона - 2 л. (в итоге должно получиться ~ 1,5 л. бульона). 11. Соль, раст. масло.
Приятного просмотра и приятного аппетита!
Примечание : видео-рецепт доступен только в оригинале на инстаграмм
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев