Для вас от Живого Шелка.👍😵
Что нужно:⬇️
1️⃣ одна средняя тыква
2️⃣ любой фарш 0,5 кг
3️⃣ соевый соус 1 ст. ложка
4️⃣ имбирь 2гр( добавляют как приправу практически в каждое блюдо. Поэтому и не простужаются😀).
5️⃣ кунжутное масло - 1 ст. л.(добавьте обязательно - придает изумительный вкус и аромат!)).
6️⃣ лук репч. - 2 шт.
7️⃣ кразмал карт. 1 ст. л.
8️⃣ соль 0,5 ч.л.
Тыковку помыть, очистить, срезать верхушку - это будет крышка. убрать всю серединку, оставив около 4-6 см мякоти. Если тыква свежая и кожица не твердая, - можно не чистить.
В фарш добавить порезанные лук, имбирь, соевый соус, кунжутное масло, крахмал, соль. Начинить тыкву, накрыть крышкой. Отправить в пароварку (в миске с 1 ст. кипятка) или мультиварку, налив туда 1 стакан ктпятка.
Варить до готовности.
Фарш пропитает изумительным вкусом и ароматом тыкву - это очень аппетитно!
#интересно
#субботневоскресныеполезности
#китайскаякухня
#вкусно
#тыква
#livesilk
#живойшелк
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев