И это правда! Это самый простой рецепт заварного теста для пирожков с любой начинкой. Даже неопытные хозяюшки с ним справятся без проблем. такие пирожки хороши как в горячем виде, так и в холодном. Форма у них также может быть самая разная. Знакомьтесь с рецептом!
Ингредиенты:
Тесто заварное:
Мука 300 гр
Вода 300 мл
Соль 0.5 ч.л
Масло растительное 2 ст.л
Очень простое,тонкое и удивительно вкусное тесто.
Воду вскипятите+масло+соль.Снимите с огня и всыпьте муку,быстро перемешайте,чуть остывшее перемешаете более тщательно.Оставьте до полного остывания.Тесто готово.
Начинка для таких уголков может быть любой,как собственно и форма.
Раскатывайте тесто тонко,оно очень пластичное и с ним работать одно удовольствие. Чем тоньше тесто,тем лучше прожаривается начинка. Жарьте в растительном масле.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1