Есть из чего выбрать.
Предлагаем пирог с капустой и фаршем в слоеном тесте.
Слоёное тесто - 400 г (дрожжевое)
Фарш - 200 г
Капуста - 200 г
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Зелень
Яйцо для смазывани
Кунжут для посыпки.
Готовим начинку. ДЛя начала нашинкуем капусту.
Измельчаем лук и обжариваем пару минут. Морковь натираем на терке и отправляем к луку. Обжариваем пару минут.
К овощам добавляем фарш и жарим минут 5 помешивая.
Далее добавляем нашинкованную капусту.
Тушим до готовности. В процессе добавляем соль, специи по вкусу и томатную пасту. Хорошо перемешиваем.
К готовой капустной начинке добавляем измельченную зелень, перемешиваем.
Размораживаем готовое слоеное тесто и немного раскатываем. Делим тесто на 2 равные части.
На один пласт слоеного теста выкладываем начинку. Отступаем немного от краев.
Накрываем пирог второй частью теста. Закрепляем края двух пластов теста.
Пирог смазываем яйцо, делаем несколько надрезов на верхнем слое и посыпаем кунжутом (по желанию). Ставим запекаться в разогретую духовку до 180 С на 25-30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев