Предыдущая публикация
Вкусно и просто!
Для приготовления:
Филе куриного бедра 700г.
Лук 2 крупные шт.
Томатная паста 100г.
Сметана 80г.
Соль, перец черный
Масло сливочное и растительное для жарки
Приготовление:
1. Нарезать бедро на не широкие полоски. Обжарить быстро до легкой корочки, посолить и поперчить
2. Добавить томатную пасту, сметану и лук, нарезанный тонкими перьями. Всё смешать и тушить под крышкой на средне-слабом огне до мягкости лука и готовности курицы, около 7-10 минут
3. Подавать с картофельным пюре
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев