Предыдущая публикация
| По такому рецепту можно засолить как сельдь или скумбрию, так и мойву.
⬇ Ингредиенты:
1 кг рыбы,
3 ст ложки соли,
1 ст ложка сахара,
2 лавровых листа,
10 горошин черного перца,
0,5 чайной ложки кориандра в зернах,
0,5 чайной ложки зерновой горчицы,
2 горошины душистого перца,
1 литр воды.
➡ Приготовление:
1. В воду добавить соль с сахаром и специи.
2. Вскипятить рассол в течение 5 минут, после чего остудить.
3. Рыбу разделать и удалить жабры. Поместить в емкость для засолки.
4. Залить рыбу рассолом и солить 3 суток в холодильнике.
Малосольная рыба готова.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев