Хорошо дополнят закуску помидоры и зелень кинзы.
Константин Ивлев на авторскомYouTube-шоу Ivlev Chef Channelрассказал, как приготовить паназиатский салат с хрустящими баклажанами. Сделал он это по многочисленным просьбам поклонников, которые были просто влюблены в эту закуску, но не знали, как сделать ее самостоятельно.
«Сегодня я раскрою секрет этого удивительно простого, но нереальновкусного салата!» — сказал шеф.
Ингредиенты: баклажаны – 200 г, кукурузный крахмал – 60 г, помидор – 80 г, кинза – 10 г, соус сладкий чили – 30 мл, сок лайма – 20 мл, кунжутное масло – 15 мл, зеленый лук – 5 г, арахис жареный – 50 г, соль — по вкусу.
Константин Ивлев посоветовал использовать французское или китайское кунжутное масло, поскольку оно ароматнее отечественного. Смешать его с соусом чили, соком лайма, измельченным луком. Получается ароматная заправка.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1