Эти маффины получаются очень мягкими, ароматными и с приятным медовым вкусом. Рецепт очень простой и быстрый. При желании, в маффины можно добавить орехи, а сверху полить растопленным шоколадом или посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты:
- Мука – 120 г
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Яйца – 2 шт.
- Сахар – 90 г
- Молоко – 5 ст.л.
- Мёд – 2 ст.л.
- Ванилин
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром и ванилином.
2. Добавьте молоко и мёд, продолжая взбивать.
3. Сверху просейте муку с разрыхлителем и перемешайте.
4. Если хотите, на этом этапе можно добавить орехи, например, кедровые.
5. Заполните формы для маффинов тестом на 2/3 от объема.
6. Выпекайте при 180 градусах около 20-25 минут.
Приятного чаепития!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев